Медитация для восстановления родовой энергии и прощения родителей

  1. Находишься в лесу, на залитой солнцем опушки. Вокруг…
  2. Назначена встреча с человеком, важным.
  3. Идет мама, какая она, во что одета, сколько ей лет. Она стоит напротив и ты смотришь в ее глаза и говоришь: Дорогая мама, ты большая, а я –маленькая, ты –даешь, а я –беру, и возьму все , что дашь мне, с чем бы это не было связано. Я благодарно, что ты приняла папа и в результате есть я. Дорогая мама, я – просто твоя маленькая девочка, ты нужна мне, только ты и папа!
  4. Подходит папа. Какой он? Как выглядит? Сколько лет? Может ты не помнишь, постарайся вспомнить и представить какой он. Говоришь: Дорогой папа, ты большой, а я –маленькая, ты –даешь, а я –беру, и возьму все , что дашь мне, с чем бы это не было связано. Я благодарна тебе что ты принял маму и в результате есть я. Дорогой папа, я – просто твоя маленькая девочка, ты нужен мне, только ты и папа! Вы нужны мне, как мои родители.
  5. Может, если хочется обними их.
  6. Садишься вниз на землю, в ноги своим родителям, опираясь спиной на родителей. Справа стоит большой и сильным папа, слева-большая и любящая мама. Они навсегда соединились в тебе, как твои родители. В тебе есть полонива мама и половина папы. Ты имеешь право любить их одинаково, полностью опираешься на их ноги, доверяешься им. Ты –маленька, их маленькая девочка. Тебе не нужно ничего делать, чтобы они любили тебя. Они любят тебя за то, что ты просто есть. Ты –их маленькая девочка.
  7. Чувствуешь, как тепло разливается по спине и всему телу, идет от твоих родителей. Это энергия, которую ты ищешь, энергия рода, энергия Любви. Ты просто дышишь. Ты вдыхаешь их любовь, тепло, силу и заботу. А выдыхаешь все плохое, непонятное между вами, непонятое между вами, ненужное, недосказанное. Ты наполняешься этой любовью! Они любят тебя просто за то, что есть! Ты их маленькая девочка!
  8. Посмотри на своих родителей и скажи : Дорогой папа, мне достаточно, что ты дал мне!

Дорогая мама, мне достаточно того, что ты дала мне!

  1. Просто дыши и наполняйся этой энергией их Любви, безусловной любви к тебе, маленькой дочери!

Комментарии закрыты.