Для меня плюсом стало групповое занятие и то, что многие из моих переживаний были отголоском переживаний других

30.10.2018

Меня заинтересовали встречи своим названием – «Источник силы». Для мня сейчас это очень актуальный вопрос, так как чувствую свое энергетическое и физическое выгорание.
На встречах в первую очередь удавалось полностью расслабиться и отдохнуть. Быть собой и только для себя!!! Не для близких, забот и обязанностей. Во вторых благодаря особой методике встреч удавалось творить  себя, свои эмоции и чувства. Почувствовать себя и передать это для окружающих с помощью на первый взгляд не о чем не говорящих вещах – это что-то. И это работает. И благодаря этому самовыражению открываются либо самостоятельно, либо с подсказкой окружающих вопросы, возможности, подсказки  что дают понятие куда, как и почему нужно двигаться. В третьих для меня плюсом стало групповое занятие и то, что многие из моих переживаний были отголоском переживаний других. Не знаю почему, но от этого мне стало гораздо легче))) Спасибо всем за искренность и открытость!!!
Надеюсь на продолжение аналогичных встреч, так как это как минимум – увлекательно, а как максимум – полезно. Ольга, спасибо Вам за Ваш труд!